10
Сен
Светлана Сентябрь 10, 2012 | Просмотров:1542

  • 0,5 стакана гречневой крупы
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 2,5 л воды
  • 1 луковица
  • 10 ст. ложек соевого соуса
  • 1 болгарский перец
  • 300 г куриной печени
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • укроп, лавровый лист
  • растительное масло
  • соль, молотый перец

Рецепт:

Кладем гречку в кастрюлю с водой и варим около 10 минут. Затем добавляем картофель, порезанный кубиками,

Морковь очищаем и нарезаем крупными кусочками, кубиками — лук и болгарский перец. Промываем печень и сушим. Обжариваем на растительном масле овощи, добавляем печень  и пасту. Кладем все в суп.

Всыпаем специи, лавровый лист, приправляем  соевым соусом. Варим 5 минут.

Готовый суп посыпаем рубленым укропом.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты