- 0,5 стакана гречневой крупы
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 2,5 л воды
- 1 луковица
- 10 ст. ложек соевого соуса
- 1 болгарский перец
- 300 г куриной печени
- 2 ст. ложки томатной пасты
- укроп, лавровый лист
- растительное масло
- соль, молотый перец
Рецепт:
Кладем гречку в кастрюлю с водой и варим около 10 минут. Затем добавляем картофель, порезанный кубиками,
Морковь очищаем и нарезаем крупными кусочками, кубиками — лук и болгарский перец. Промываем печень и сушим. Обжариваем на растительном масле овощи, добавляем печень и пасту. Кладем все в суп.
Всыпаем специи, лавровый лист, приправляем соевым соусом. Варим 5 минут.
Готовый суп посыпаем рубленым укропом.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Легкая сложность