- 1 луковица
- 150 грамм бекона
- 250 грамм фасоли
- 4-5 охотничьих колбасок
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 2-3 зубика чеснока
- 500 грамм консервированных помидоров
- соль — по вкусу
- специи
- зелень
- сметана
Рецепт:
Фасоль замачиваем в холодной воде на 12 часов, затем отвариваем ее в этой же воде на слабом огне, в течение 1,5 часа. Добавляем ломтики картофеля за 30 минут до готовности.
Рубим мелко лук, зелень, помидоры (освобождаем их предварительно от кожуры), бекон. Натираем на терке одну морковь, а другую крупными ломтиками нарезаем; мельчим чеснок.
Обжариваем колбаски на беконе, добавляем лук, помидоры и морковь. Около 30 минут готовим под крышкой.
Кладем эту смесь в суп; солим, приправляем специями, всыпаем чеснок. Еще 5-7 минут готовим. Сметану и зелень добавляем.
Подготовка: 30 минут
Ожидание: 12 часов
Время приготовления: 1 час
Сложность: средняя