28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2012 | Просмотров:1469

На 1 порцию:

  • 10 г моркови
  • 10 г цветной капусты
  • 10 г капусты брокколи
  • 10 г брюссельской капусты
  • 10 г сладкого перца
  • 10 г репчатого лука
  • 15 г подсолнечного масла
  • 30 г лука-фри
  • 40 г чесночных перцев
  • соль, перец — по вкусу
  • сок половины лимона

Рецепт:

Нарезаем кубиками сладкий перец. Мельчим лук.

Высыпаем лук и перец в кастрюльку, пассеруем овощи в растительном масле.

Добавляем морковь, брюссельскую капусту, цветную капусту и брокколи, немного обжариваем, доливаем воду, варим до готовности.

За 5 минут до окончания варки добавляем специи и измельченный острый перец.

Последний этап: взбиваем суп блендером. Наливаем готовый суп-пюре в тарелку.

Сверху делаем горку из лука-фри. Помещаем в суп чесночные хлебцы — суп готов!

Время приготовления блюда: 20 минут

В каждой порции: 165 калорий, 1,8 г белков, 1,5 г жиров, 6 г углеводов

Сложно, малодоступно

Похожие Рецепты