На 1 порцию:
- 10 г моркови
- 10 г цветной капусты
- 10 г капусты брокколи
- 10 г брюссельской капусты
- 10 г сладкого перца
- 10 г репчатого лука
- 15 г подсолнечного масла
- 30 г лука-фри
- 40 г чесночных перцев
- соль, перец — по вкусу
- сок половины лимона
Рецепт:
Нарезаем кубиками сладкий перец. Мельчим лук.
Высыпаем лук и перец в кастрюльку, пассеруем овощи в растительном масле.
Добавляем морковь, брюссельскую капусту, цветную капусту и брокколи, немного обжариваем, доливаем воду, варим до готовности.
За 5 минут до окончания варки добавляем специи и измельченный острый перец.
Последний этап: взбиваем суп блендером. Наливаем готовый суп-пюре в тарелку.
Сверху делаем горку из лука-фри. Помещаем в суп чесночные хлебцы — суп готов!
Время приготовления блюда: 20 минут
В каждой порции: 165 калорий, 1,8 г белков, 1,5 г жиров, 6 г углеводов
Сложно, малодоступно