19
Май
Светлана Май 19, 2013 | Просмотров:1825

  • 1,5 л воды
  • 300 грамм репчатого лука
  • 100 грамм ржаного хлеба
  • 100 грамм сыра
  • 70 грамм сливочного масла
  • 50 грамм муки
  • специи
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мелко лук, кладем в кастрюлю с разогретым масло и до золотистого цвета обжариваем. Муку всыпаем, перемешиваем тщательно.

Вливаем постепенно холодную воду и, помешивая, доводим до кипения. Крышкой накрываем и на слабом огне варим 30 минут.

Затем процеживаем бульон, кладем в него поджаренный хлеб и тертый сыр.

Томим на слабом огне еще 20 минут.

 

Похожие Рецепты