- 2 л воды
- 100 грамм цветной капусты
- 100 грамм спаржевой фасоли
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 3-4 плавленых сырка
- растительное масло
- 1 столовая ложка муки
- зелень
- чеснок
- лавровый листик
- перец горошком
- соль — по вкусу
Рецепт:
Вливаем в кастрюлю 2 л воды, доводим до кипения. Кладем в кипящую воду нарезанные плавленые сырки, добавляем нарезанный ломтиками картофель и 5 минут варим.
Кладем лавровый листик, перец, добавляем соль — по вкусу.
На соцветия делим цветную капусту и кладем в суп. Около 5 минут варим.
Очищаем морковь и лук, мелкими кубиками нарезаем, в небольшом количестве растительного масла пассеруем, добавляем муку, перемешиваем и выкладываем в суп.
Кладем туда же спаржевую фасоль и вари до ее готовности 10 минут.
Добавляем в самом конце мелко рубленую зелень и чеснок.