- 400 грамм филе индейки
- 1 стакан макарон в форме бантиков (фарфалле)
- 1 сладкий красный перец
- 2 моркови
- 2 черешка сельдерея
- 1 луковица
- 1 зубик чеснока
- 1 лимон
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль — по вкусу
Рецепт:
Заливаем 1,5 л холодной воды индейку, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Пену снимаем, солим бульон, уменьшаем огонь и в течение 15 минут варим.
Режем кубиками лук, морковь, сладкий перец и сельдерей, мелко рубим чеснок. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.
Морковь, сельдерей и перец добавляем; все вместе жарим до полуготовности овощей.
Из бульона вынимаем индейку, кусочками нарезаем, процеживаем бульон, кладем в него нарезанное мясо и обжаренные овощи; доводим до кипения.
Макароны добавляем, размешиваем и вместе около 5 минут готовим.
Выжимаем сок из лимона, в суп вливаем, перемешиваем и с огня снимаем.