23
Сен
Светлана Сентябрь 23, 2013 | Просмотров:1746

С мясом и картофелем — сытно и питательно

На 4 порции:

  • 4 куриных бедрышка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 грамм брокколи
  • 150 грамм макаронных изделий в виде звездочке

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лавровый листик
  • 1/2 чайной ложки сушеного кориандра
  • 4 шт. перца горошком
  • 20 грамм зелени кинзы

Рецепт:

Отвариваем куриные бедрышки. Затем отделяем от костей мякоть, на небольшие кусочки делим.

Маленькими кубиками режем лук, тонкими кружочками — морковь. Лук с морковью обжариваем 5 минут, помешивая.

Процеживаем бульон, на огонь ставим; солим. Кладем брокколи, лук с морковью, курицу, лавровый листик, кориандр, перец горошком , еще 5 минут варим. Кладем макаронные изделия.

Выключаем огонь чрез 5 минут, на горячей плите суп оставляем еще на 10 минут.

Разливаем на порции готовый суп, зеленью кинзы украшаем.

Время приготовления: 2 часа

В одной порции: 280 килокалорий, 13 грамм белков, 15 грамм жиров, 19 грамм углеводов

Похожие Рецепты