- 2 кг филе судака
- 700 грамм свежей капусты
- 5 ломтиков белого хлеба
- 2 луковица
- соль, перец — по вкусу
- сладкий перец
- маслины
- зелень
- 100 мл растительного масла
- 5 зубиков чеснока
Рецепт:
Пропускаем филе через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом, обжаренным на растительном масле луком. Солим, перчим, пропускаем еще раз через мясорубку.
Ошпариваем кипятком листья капусты, кладем в середину фарш, заворачиваем в виде конверта.
В кастрюлю складываем, заливаем 2,5 стаканами воды, до готовности тушим в духовке.
Готовим соус: растираем чеснок, перемешиваем с растительным маслом.
К столу подаем, пролив соусом. Украшаем сладким перцем, маслинами, зеленью.