01
Ноя
Светлана Ноябрь 1, 2013 | Просмотров:1556

  • 2 кг мякоти свинины — на кости
  • 2 апельсина
  • 3 лимона
  • 5 зубиков чеснока

  • соевый соус
  • соль, черный перец горошком — по вкусу

Рецепт:

На куски режем мясо, в посуду для маринования укладываем.

Сок выжимаем из апельсинов и лимонов в одну ёмкость. Очищаем чеснок, плоской стороной ножа давим.

Соком мясо заливаем, чеснок, соус соевый и перец горошком добавляем. Перемешиваем, на 12 часов оставляем мариноваться.

Перед жаркой непосредственно, солим мясо.

И на шампурах, и на решетке жарим Шашлык оригинальный из свинины.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты