- 4 тушки кальмаров
- 3 яйца
- 2 луковиц
- 1 помидор
- 2 плавленых сырка
- 6 маслин
- майонез
- листья салата
- укроп
- лук-порей
Рецепт:
Очищаем тушки кальмаров и отвариваем пять минут. Затем охлаждаем и нарезаем их соломкой тонко.
Отвариваем яйца и от скорлупы освобождаем их. На терке, мелко, натираем вместе с плавлеными сырками.
Чистим лук, мельчим и кипятком заливаем, чтобы исчезла горечь.
Перемешиваем все ингредиенты, которые подготовлены уже, и заправляем майонезом.
Далее — на листья салата выкладываем блюдо, украшаем ломтиками помидора, маслинками, рубленой зеленью укропа и лучка-прорея. Восхищаемся «Нептуном»!