На 14-16 порций:
- 400 грамм говядины
- 6 клубней картофеля
- 4 яйца
- 1 банка (800 мл) маринованных огурцов
- 400 грамм консервированной белой фасоли
- 400 грамм резаных консервированных шампиньонов
- 250 грамм майонеза
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем до готовности мясо (1 час). Варим «в мундире» картофель, очищаем. Вкрутую варим яйца, холодной водой обдаем и очищаем.
Нарезаем мелкими кубиками картофель, яйца, мясо и огурцы.
Соединяем с фасолью и шампиньонами подготовленные продукты, поливаем майонезом; солим перчим, перемешиваем.
Украшаем перышками зеленого лука, по желанию.
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Водной порции: 303 килокалории, 14 грамм белков, 18 грамм жиров, 25 грамм углеводов
Совет:
Русская кухня. Куриное филе можно отварить вместо говядины.