06
Дек
Светлана Декабрь 6, 2012 | Просмотров:1525

На 2 порции:

  • 2 зеленых яблока
  • веточка винограда
  • 4 консервированных абрикоса
  • любые свежие ягодки
  • сок половинки апельсина

Для украшения:

  • листики мяты

Рецепт:

Яблоки отмываем, от сердцевины очищаем и нарезаем дольками.

Промываем виноград хорошенько, отделяем ягодки от веточек. Пополам разрезаем абрикосы, промываем ягодки и мяту.

На большую тарелку выкладываем фрукты и украшаем листиками мяты, сбрызгиваем все апельсиновым соком слегка.

Готов освещающий завтрак!

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 256 килокалорий,

1 грамм жиров, 4 грамма белков, 58 грамм углеводов

Рецепт:

Яблоки отмываем, от сердцевины очищаем и нарезаем дольками.

Промываем виноград хорошенько, отделяем ягодки от веточек. Пополам разрезаем абрикосы, промываем ягодки и мяту.

На большую тарелку выкладываем фрукты и украшаем листиками мяты, сбрызгиваем все апельсиновым соком слегка.

Готов освещающий завтрак!

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 256 килокалорий,

1 грамм жиров, 4 грамма белков, 58 грамм углеводов

Похожие Рецепты