- 225 грамм копченой форели
- 350 грамм вареного молодого картофеля
- 175 грамм вареной свеклы
- 1/2 головки репчатого лука
- рубленый зеленый лук
- 125 грамм листьев салата разных сортов
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сливочного соуса с хреном
- 1 столовая ложка горчицы
Рецепт:
Удаляем из копченой форели все кости, делим филе на кусочки.
Нарезаем кубиками свеклу и картофель, листья салата разрываем руками на небольшие кусочки.
Перемешиваем ингредиенты, выкладываем в салатник.
Готовим соус: смешиваем уксус, горчицу, измельченный репчатый лук и соус-хрен; вводим растительное масло, взбивая, чтобы получилась густая кремообразная масса.
Салат поливаем соусом, посыпаем рубленым зеленым луком и подаем к столу.