08
Июн
Светлана Июнь 8, 2013 | Просмотров:1420

  • 225 грамм копченой форели
  • 350 грамм вареного молодого картофеля
  • 175 грамм вареной свеклы
  • 1/2 головки репчатого лука
  • рубленый зеленый лук
  • 125 грамм листьев салата разных сортов
  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сливочного соуса с хреном
  • 1 столовая ложка горчицы

Рецепт:

Удаляем из копченой форели все кости, делим филе на кусочки.

Нарезаем кубиками свеклу и картофель, листья салата разрываем руками на небольшие кусочки.

Перемешиваем ингредиенты, выкладываем в салатник.

Готовим соус: смешиваем уксус, горчицу, измельченный репчатый лук и соус-хрен; вводим растительное масло, взбивая, чтобы получилась густая кремообразная масса.

Салат поливаем соусом, посыпаем рубленым зеленым луком и подаем к столу.

 

 

 

 

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты