- 2 банана
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки кокосового ореха
- 1 столовая ложка нарубленной ветчины
- 2-3 столовые ложки сливок
- цедра 1/2 лимона
- несколько листьев салата
Рецепт:
Замачиваем изюм в воде. Нарезаем бананы ломтиками.
Смешиваем с кокосовым орехом, натертым на крупной терке, мелко нарубленной ветчиной и изюмом.
Добавляем далее сливки, сок и тертую цедру лимона.
Всё перемешиваем. Даем постоять минут 30-50.
Подаем к столу, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.
Совет:
Кокосовый орех можно заменить ананасом; лучше не тереть на терке, а мелко порезать.
«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»