16
Авг
Светлана Август 16, 2013 | Просмотров:2006

  • 0,5 кг филе лосося, очищенного от кожи и костей
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • большая упаковку чипсов
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Рецепт:

Духовку разогреваем до 200 ºС. Рыбу режем на полоски. Муку накладываем в невысокую тарелку, немного приправляем солью и перцем.

В муке обваливаем рыбу, стряхиваем излишек, обмакиваем каждую полоску в яйцо.

Упаковку чипсов высыпаем в миску, измельчаем до крошкообразности.

В чипсовых крошках обваливаем рыбные палочки, на противне раскладываем. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем 15-20 минут.

На заметку:

Особую пикантность блюду придают чипсы.

Похожие Рецепты