- 800 грамм щуки
- 2 яйца
- 1/4 стакана сухарей
- 3 столовые ложки сливочного масла
- соль — по вкусу
Для фарша:
- 0,5 стакана риса
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль — по вкусу
Рецепт:
Готовим фарш: сваренный на молоке рис солим, перемешиваем с мелко нарезанными яйцами и маслом.
Раскладываем щуку, очищенную и промытую, не снимая кожи, срезаем мясо с костей, солим.
На подготовленный кусок рыбы кладем фарш, сворачиваем в трубочку, обвязываем ниткой, обмакиваем во взбитом яйце. Посыпаем сухарями.
На сливочном масле обжариваем.
Запекаем до готовности в духовке.