17
Окт
Светлана Октябрь 17, 2012 | Просмотров:1602

  • 1-1,5 кг любой рыбы (хек, минтай)
  • 0,5 кг любых грибов
  • 1 большая луковица
  • 1-2 яйца
  • 2 ломтика батона
  • 50 мл молока
  • соль, перец, приправа для рыбы — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Промываем грибы и очищенный лук, кубиками нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Отделяем филе рыбы от хребта и костей.

Замачиваем в молоке батон, затем отжимаем.

Пропускаем рыбу и лук с грибами через мясорубку, добавляем яйца, размоченный батон, солим, перчим, специи для рыбы добавляем и перемешиваем.

формируем небольшие котлеты из получившегося фарша.

Жарим на растительном масле котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты