- 50 г филе рыбы
- 1 луковица
- 0,5 стакана молока
- 50 г батона
- 2 яйца
- панировочные сухари
- цуккини (огурцы)
- сыр
Рецепт:
Пропускаем через мясорубку филе, добавляем булку (замоченную предварительно в молоке и отжатую), измельченный репчатый лук, яйцо, перец.
Вымешиваем и пропускаем массу через мясорубку еще раз, солим, взбиваем хорошо фарш.
Формуем палочки-брусочки. Смачиваем каждую в яйце с молоком, затем — в панировочных сухарях. Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Скрепляем палочки попарно зубочистками. На концы зубочисток накалываем обжаренные цуккини или огурцы. Сверху укладываем еще 1 палочку. Декорируем сыром.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Легкая сложность