- 0,5 кг рыбного филе
- 1 яйцо
- 2-3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка жидкого меда
- 1 столовая ложка горчицы
- сок 1/2 лимона
- молотый черный перец, соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Промываем рыбное филе. Нарезаем порционными кусками. Натираем солью.
Смешиваем мед с горчицей и перцем. Смазываем этим соусом рыбу. Оставляем на 30 минут мариноваться.
Затем панируем куски филе в муке. Обмакивем во взбитое яйцо. Поджариваем на растительном масле, до золотистого цвета с обеих сторон.
Выкладываем на блюдо готовое угощение. Поливаем лимонным соком.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014