На 7-9 порций:
- 1 цукини
- 2 сельди
- 2 яблока
- 1 луковица
- белки 3 вареных яиц
- 2 ломтика белого хлеба
- 150 мл молока
- 2 вареные свеклы
- 1 столовая ложка меда
Рецепт:
Замачиваем в молоке хлеб, отжимаем затем. На филе делим сельдь, нарезаем 1 яблоко и лук.
Через мясорубку пропускаем филе вместе с белками, хлебом, яблоком нарезанным и луком. Режем дольками яблоко, которое осталось, медом смазываем.
Нарезаем свеклу кружочками, ломтиками режем цукини, 5 минут отвариваем.
Распределяем фарш на ломтиках цукини в виде рулетиков сворачиваем.
На кружочках свеклы, украсив дольками яблока с медом, подаем к столу.
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 275 килокалорий, 21 грамм белков, 19 грамм жиров, 22 грамма углеводов
На заметку:
Норвежская кухня. В качестве начинки — селедочный форшмак.