16
Янв
Светлана Январь 16, 2014 | Просмотров:3602

  • 1 стакан риса
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 морковь

  • 1 болгарский перец
  • 2-3 зубика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка карри
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2-3 бутончика гвоздички
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Итак, выполним «Конфетти»

Отвариваем в подсоленной воде рис, до готовности. Промываем овощи, чистим и нарезаем их кубиками.

Разогреваем сковороду, маслом, сливочным и растительным смазываем ее. Специи всыпаем в сковороду. Тридцать секунд обжариваем их на плите со средним огнем, помешивая постоянно.

Далее — овощи нарезанные добавляем с зеленым горошком. До прозрачности лука пассеруем овощи.

В заключение — также выкладываем в сковороду рис, крышкой накрываем ее и тушим еще три минуты. Восхищаемся Пряным рисом!

Похожие Рецепты