08
Апр
Светлана Апрель 8, 2014 | Просмотров:1509

  • 12 помидоров
  • 250 грамм грибов
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 зубик чеснока
  • 1 столовая ложка толченых сухарей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка томата-пюре
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт: 

Срезаем верхушки у помидоров средней величины. Вынимаем сердцевинки.

В растительном масле поджариваем мелко нарезанный лук. Мелко рубим хорошо промытые грибы. Перемешиваем с жареным луком и добавляем соль и перец.

Когда станут мягкими грибы, добавляем толченый чеснок, сухари и немного воды. Помешиваем, пока не загустеет грибной фарш.

Фаршируем помидоры. Складываем в неглубокую кастрюлю. Добавляем растительное масло и подслащенное томат-пюре. Тушим 15-20 минут.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты