- 300 грамм муки
- 20 грамм дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 ст. ложка масла
- 0,5 ст. ложки сахара
- соль — по вкусу
Для начинки:
- 100 грамм салями
- 100 грамм грибов
- 400 грамм консервированных артишоков
- 10 грамм оливок
- 200 грамм сыра «Моцарелла»
- кетчуп
- соль — по вкусу
- специи
Рецепт:
Разводим в воде дрожжи, добавляем муку, растопленное масло, соль, сахар, замешиваем тесто. На 30 минут оставляем.
Тонкую основу для пиццы формируем. Кетчупом смазываем, укладываем кусочки салями, грибов, оливок, артишоков, а также ломтики сыра. 15 минут выдерживаем, затем в духовке запекаем 25 минут.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления блюда: 35 минут
Ожидание: 45 минут
Сложность: средняя