- 3 яйца
- 120 грамм сливочного масла
- 115 грамм сахара
- 4 столовые ложки муки
- цедра 1 небольшого лимона
- 1 столовая ложка какао
- 1 чайная ложка порошка — для выпечки
- 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
Рецепт:
Разогреваем духовку до 200 ºС.
Взбиваем яйца с сахаром в плотную пену. Просеиваем муку с солью. Соединяем ее с порошком для выпечки, какао, ванильный экстрактом и цедрой.
Добавляем яичную массу и размешиваем. Вводим сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Тесто раскладываем по формам. Выпекаем 10-12 минут.
Остужаем готовые изделия. Извлекаем из форм. Подаем к кофе.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014