21
Апр
Светлана Апрель 21, 2013 | Просмотров:1947

  • 1 кг творога
  • 2/3 стакана сливок
  • 1,5 стакана сахара
  • 100 грамм грецких орехов
  • 5 яичных желтков
  • 2 ст. ложки миндаля
  • 3 ч. ложки тертой цедры лимона или апельсина
  • 1/2 ч. ложки ванилина

Рецепт:

Протираем творог через сито, тщательно перемешиваем со взбитыми сливками.

Добавляем сахар, цедру, ванилин и сырые желтки.

Все ингредиенты перетираем до однородной массы.

Затем кладем толченые грецкие орехи и миндаль.

Выкладываем готовую творожную массу в форму, кладем сверху гнет и ставим на 15 часов в холодное место.

По желанию украшаем цукатами.
 

Похожие Рецепты