- 600 грамм свинины
- 200 грамм соленых огурцов
- 3 луковицы
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ст. ложка острого перца
- 1 ст, ложка муки
- 2-3 зубика чеснока
- 50 грамм сливок
- 1 ст. ложка томатного сока
- соль, черный перец — по вкусу
Рецепт:
Промываем мясо, суши, аккуратными ломтиками нарезаем. Очищаем лук и режем кубиками, рубим кружочками огурцы и маслины.
На растительном масле обжариваем лом тики мяса. Когда они подзолотятся, добавляем лук. Около 5 минут готовим, помешивая. Мукой посыпаем, перемешиваем.
Затем томатный сок вливаем, солим и кладем паприку, острый перец ; около 15 минут тушим под крышкой.
Добавляем огурцы, маслины, измельченный чеснок, черный перец за 2-3 минуты до готовности.
Подаем с любым гарниром.
Подготовка: 10 минут
Время приготовления блюда: 20 минут
Сложность: легкая