- 0,5 кг куриного филе
- 3 небольшие луковицы
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки крахмала
- 4 шампиньона
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Итак, выполним Оладушки…
Рубим куриное филе кубиками. На терке, мелко, натираем лук. Яйца добавляем с майонезом, крахмалом, солью и перцем. Перемешиваем и накрываем ёмкость крышкой.
В холодильнике оставляем на ночь.
Далее — пластинками, тонко, режем шампиньоны. Выкладываем на разогретую с маслом растительнмы сковороду, ложкой, массу, которую охладили. По пластинке шампиньона кладем сверху.
С двух сторон, до готовности, жарим изделия.
В заключение — с гарниром из овощей подаем оладьи теплыми.
Восхищаемся Оладушками «Грибочек»!
«Кулинарная коллекция»