11
Окт
Светлана Октябрь 11, 2013 | Просмотров:2023

На 4 порции:

  • 8 грамм желатина
  • 100 грамм цветной капусты
  • 150 мл сливок
  • 200 мл теплого молока

  • 75 грамм тертого сыра
  • соль, перец — по вкусу
  • 1 зубик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 мелко нарезанных помидора
  • уксус

Рецепт:

Замачиваем в холодной воде 8 грамм желатина. Варим 100 грамм цветной капусты 10 минут в подсоленной воде. Сливаем воду.

Измельчаем капусту до консистенции пюре со 150 мл сливок.

Отжимаем желатин, в 200 мл теплого молока растворяем. 75 грамм сыра тертого добавляем; соединяем с пюре из капусты цветной; солим, перчим.

Разливаем по стаканам, в холодильник ставим на 4 часа.

Очищаем 1 зубик чеснока, рубим. На 1 столовой ложке масла оливкового жарим 3 минуты.

3 помидора, нарезанных мелко, добавляем, 15 минут готовим.

Соль, перец и уксус добавляем, пюрируем.

Паннакотту заливаем тонким слоем соуса.

Время приготовления: 4 часа 35 минут

В одной порции: 230 килокалорий, 7 грамм белков, 20 грамм жиров, 8 грамм углеводов

Похожие Рецепты