02
Дек
Светлана Декабрь 2, 2013 | Просмотров:1919

  • 4 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 4 картофелины
  • 0,5 стакана риса

  • 1 пучок петрушки
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • 1/2 чайные ложки сахара

Рецепт:

Очищаем от семечек и плодоножек перец, пополам разрезаем по длине. Режем кусочками картофель и лук. Ополаскиваем помидоры, пополам разрезаем, серединку удаляем.

Ополаскиваем петрушку, тщательно измельчаем. Несколько раз рис промываем и в подсоленной воде отвариваем.

Рис, мякоть помидоров, луковицу, петрушку и сахар соединяем; солим, перчим и перемешиваем. Помидоры и перец начинкой наполняем.

Выкладываем картофель в форму, овощи фаршированные — сверху и маслом растительным поливаем.

В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем 30-40 минут Фаршированные овощи.

Похожие Рецепты