- 300 грамм брокколи
- 300 грамм моркови
- 400 гр говядины
- 1 сладкий перец
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 луковица
- 250 мл говяжьего бульона
- соль — по вкусу
- специи
- чеснок
Рецепт:
Разбираем брокколи на соцветия. Очищаем морковь и нарезаем тонкими полосками.
Промываем говядину, сушим и нарезаем аккуратными длинными ломтиками.
Освобождаем сладкий перец от семенной коробочки, очищаем лук и режем овощи соломкой.
Мясо и овощи выкладываем в форму для запекания, солим, приправляем немного специями, посыпаем рубленной мелко зеленью, измельченным чесноком; сбрызгиваем растительным маслом.
Поливаем говяжьим бульоном или водой.
В духовке запекаем около 1 часа на медленном огне.
Подаем с вареным рисом.
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Сложность: легкая