- 1 кг свинины
- 10-15 средних картофелин
- 1 большая луковица
- 3-4 зубика чеснока
- соевый соус
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Крупно нарезаем мясо, чтобы чувствовался кусок. С травами (укроп, розмарин) смешиваем мясо, солим чуть-чуть. Соевый соус добавляем, немного, но чтобы на все мясо хватило.
Затем крупн7о нарезанный лук добавляем, давим туда же чеснок. С мясом перемешиваем и 1-1,5 часа даем постоять.
Картофель очищаем и нарезаем. Аккуратно укладываем все в кастрюлю.
Ставим в разогретую до 200 ºС духовку. 1,5 часа ждем, а дальше…
Все очень вкусно и аппетитно!