- 0,6 кг свиной корейки
- 0,85 кг ананасов, консервированных кусочками
- 300 грамм твердого сыра
- 150 грамм майонеза
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем свинину порционными кусками толщиной около 1 см. Отбиваем. Солим, перчим — по вкусу.
Смазываем растительным маслом форму для запекания. Укладываем в нее куски мяса вплотную друг другу. Смазываем майонезом. Сверху делаем слой ананасов.
Посыпаем обильно заготовку сыром, натертым на крупной терке.
Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, до образования румяной корочки.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014