- 1 кг говяжьей вырезки
- 100 грамм сыра
- 100 грамм шампиньонов
- 3 помидора
- 1 луковица
- соль, перец — по вкусу
- 1 столовая ложка сухой мяты
- оливковое масло
Рецепт:
Нарезаем вырезку кусочками толщиной 2 см, натираем сыр на крупной терке. Кружочками нарезаем помидоры.
Кусочки мяса обжариваем на заранее прогретой сковороде с оливковым маслом, до образования румяной корочки.
Шампиньоны и репчатый лук нарезаем, обжариваем.
Укладываем кусочки мяса в сковороду, сверху выкладываем лук и грибы. Кладем кружочек помидора на каждый кусочек мяса. Тертый сыр насыпаем. Блюдо ставим в духовку.
Жарим до образования румяной корочки.