На 4 порции:
- 2 стебля зеленого лука
- 1 зубик чеснока
- 1 булочка
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- соль — по вкусу
- молотый черный перец
- молотая паприка
- 600 грамм рубленого мяса
- 3 столовые ложки растительного масла
- листья салата
Рецепт:
Нарезаем мелко 2 стебля зеленого лука. Очищаем 1 зубик чеснока, рубим.
В воде замачиваем одену булочку, отжимаем, с луком, чесноком смешиваем. 2 столовые ложки петрушки рубленой, соль, молотый черный перец, паприку молотую, 600 грамм рубленого мяса добавляем.
Котлетки формуем, на 3 столовых ложках масла растительного их жарим 6-8 минут.
На салатных листьях подаем к столу.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 465 килокалорий, 31 грамм белков, 35 грамм жиров, 7 грамм углеводов