На 12-14 порций:
- 1 кг рубленой говядины
- 3 ломтика белого хлеба
- 100 мл молока
- 1 луковица
- 100 грамм сыра
- 1 кг мякоти свинины
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка горчицы
- соль — по вкусу
- 20 мл растительного масла
Рецепт:
Заливаем хлеб молоком, затем отжимаем. Измельчаем лук, натираем на терке мелкой сыр.
Соединяем с подготовленным хлебом, луком, горчицей, солью, яйцом рубленое мясо, все перемешиваем.
Ломтиками нарезаем свинину, отбиваем; солим.
Смазываем растительным маслом форму для кекса с отверстием посередине. Выстилаем дно и бортики отбивными, фарш выкладываем, фольгой накрываем.
1 час в духовке, разогретой до 180 ºС, запекаем. Затем сыром тертым посыпаем, еще 10 минут запекаем.
По желанию украшаем.
Время приготовления: 1 час 20 минут
В одной порции: 500 килокалорий, 27 грамм белков, 40 грамм жиров, 8 грамм углеводов
На заметку:
Отличное угощение и в будний день, и в праздник — рулеты — очные, аппетитные поджаристые, румяные.