Для теста:
- 2 столовые ложки меда
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки водки
- 2 чайные ложки гашеной соды
- 3 яйца
- 90 грамм сливочного масла
- 4,5-5 стаканов муки
Для крема:
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 стакана сахарной пудры
Рецепт:
Делаем тесто на паровой бане из меда, сахара, водки, соды, яиц, сливочного масла и 1,6- стаканов муки.
На кучку муки (3 стакана) выкладываем и окатываем постепенно до тех пор, пока тесто не станет липнуть к рукам.
Затем раскатываем и делим на шесть частей.
Тонкие коржи выпекаем, охлаждаем, смазываем взбитой с сахарной пудрой сметаной.