Угощайтесь с кулинарной коллекцией Web-Receptik.ru
Великолепный рецепт макарон с потрошками
На 4 порции:
- 400 гр макарон
- 350 гр куриных потрошков
- 3 средних помидора
- 8 помидорок черри
- 200 гр тертого сыра
Для соуса:
- 1 луковица, 1 морковь
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/3 стакана мясного бульона
- молотый черный перец, соль и приправы — по вкусу
Рецепт:
1. Сварить до готовности куриные потрошки (кроме печени), затем нарезать их соломкой. Вымыть лук, морковь, очистить и нарезать соломкой. Обжарить на части масла. Затем добавить мелко нарезанную куриную печень и жарить еще 3 минуты.
2. Добавить мелко рубленные обычные помидоры, соль, перец и приправы по вкусу, вареные потрошки, бульон и целые помидоры черри. Тушить 10 минут.
3. Отварить в подсоленной воде макароны. Слить воду и заправить оставшимся маслом и половиной сыра. Перемешать.
4. Залить макароны соусом с потрошками при подаче и посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 45 минут
В каждой порции: 450 килокалорий, 26 гр жиров, 47 гр белков, 40 гр углеводов