14
Авг
Светлана Август 14, 2013 | Просмотров:1842

  • 1 курица
  • 3 апельсина
  • 200 грамм тыквы
  • 3 столовые ложки изюма
  • 100 грамм риса
  • 3 столовые ложки коньяка
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем курицу, сушим полотенцем.

Очищаем от кожуры, пленок апельсины, делим на дольки. Режем мелкими кубиками тыкву.

Отвариваем рис в течение 15 минут.

Натираем солью, перцем, кожурой апельсина курицу внутри и снаружи.  Кладем между кожей и мясом несколько долек апельсина.

Перемешиваем коньяк, дольки апельсина, рис, тыкву, фаршируем курицу.

В духовке запекаем, поливая соком периодически.

Похожие Рецепты