- 6 куриных бедрышек
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 3 ломтика бекона
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка зелени петрушки
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 2 цукини
- 1-2 стебля сельдерея
- 1 л куриного бульона
- 200 грамм замороженного зеленого горошка
- 3 ст. ложки мелких макаронных изделий
- 6 ломтиков сыра пармезан
- молотый черный перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Кладем куриные бедрышки на разогретую с частью масла сковороду и жарим до золотистого цвета.
Нарезаем небольшими кубиками бекон, картофель, морковь, цукини и сельдерей, мелко режем лук. На масле обжариваем, помешивая.
Овощи заливаем горячи бульоном, добавляем куриные бедрышки, солим, перчим, доводим до кипения и варим до готовности.
Вынимаем бедрышки за 10 минут до готовности, а вы суп кладем зеленый горошек и макаронные изделия.
Кладем про бедрышку и ломтику сыра в тарелки при подаче к столу.