- 400 грамм куриного мяса (бедро или грудка)
- 200 грамм картофеля
- 200 грамм замороженной цветной капусты
- 100 грамм моркови
- 100 грамм репчатого лука
- 2 столовые ложки вермишели
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2-3 лавровых листика
- соль — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем мясо в 3 л воды с добавлением соли и лаврового листика.
Натираем морковь на мелкой терке. Мелко шинкуем лук. Все обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Очищаем картофель. Рубим кубиками. Кладем в бульон вместе с размороженной цветной капустой.
За 5-7 минут до окончания процесса приготовления вводим вермишель и спассерованные овощи.
Провариваем суп на медленном огне о полной готовности вермишели.
«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4