18
Апр
Светлана Апрель 18, 2014 | Просмотров:2002

 

  • 2 л воды
  • 300 грамм куриного филе
  • 2 средние картофелины
  • 1 небольшая морковь

  • 150 грамм тыквы
  • 100 грамм макаронных изделий
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем овощи. Очищаем.  Нарезаем филе крупными кусочками. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Провариваем 10 минут.

Затем добавляем измельченные овощи и макароны. Продолжаем готовить еще 15 минут.

В конце вводим зелень петрушки, оливковое масло. Пюрируем суп в блендере.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты