- 1 куриная грудка
- 2 помидора
- 2 сладких перца
- 100 грамм ржаных сухариков
- 2 столовые ложки мака
- 50 грамм майонеза
- зелень укропа
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Выполняем Салатик с куриной грудкой…
Отвариваем куриное мясо, остужаем и разбираем на тонкие волокна.
Ополаскиваем овощи, очищаем болгарский перчик и соломкой небольшой нарезаем его, а кубиками — помидоры.
Промываем зелень укропа, сушим и шинкуем мелко (в салат ее кладем — по желанию).
Перемешиваем с маком ингредиенты, уже подготовленные. Салат майонезом заправляем; солим, перчим — по вкусу.
В заключение — докладываем сухарики в блюдо и подаем к столу. Восхищаемся «Маковкой»!