11
Дек
Светлана Декабрь 11, 2012 | Просмотров:1553

  • 8 крылышек (750 грамм)
  • 1 морковь (100 грамм)
  • 1 луковица (100 грамм)
  • 2 картофелины (по 200 грамм)
  • 50 грамм вермишели
  • 1 лавровый лист
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 150 грамм растительного масла
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Варим крылышки 15 минут. На тарелку выкладываем.

Кубиками нарезаем картофель кладем в бульон, туда же бросаем вермишель. Варим 10 минут .

Нарезаем мелко лук, морковь, на растительном масле обжариваем.

Поджарку и лавровый лист добавляем в суп. 10 минут варим.

С яйцами разводим муку, немного воды, соль, черный перец добавляем и миксером взбиваем.

В кляр обмакиваем крылышки, в сухарях обваливаем и до золотистого цвета обжариваем.

Похожие Рецепты