- 8 крылышек (750 грамм)
- 1 морковь (100 грамм)
- 1 луковица (100 грамм)
- 2 картофелины (по 200 грамм)
- 50 грамм вермишели
- 1 лавровый лист
- 2 яйца
- 4 ст. ложки муки
- 150 грамм растительного масла
- 150 грамм панировочных сухарей
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Варим крылышки 15 минут. На тарелку выкладываем.
Кубиками нарезаем картофель кладем в бульон, туда же бросаем вермишель. Варим 10 минут .
Нарезаем мелко лук, морковь, на растительном масле обжариваем.
Поджарку и лавровый лист добавляем в суп. 10 минут варим.
С яйцами разводим муку, немного воды, соль, черный перец добавляем и миксером взбиваем.
В кляр обмакиваем крылышки, в сухарях обваливаем и до золотистого цвета обжариваем.