19
Дек
Светлана Декабрь 19, 2012 | Просмотров:1509

  • куриное филе
  • сладкий перец
  • аджика
  • майонез
  • соевый соус
  • соль — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Нарезаем куриное филе на тонкие полоски, складываем в удобную ёмкость и добавляем аджику,  майонез, соевый соус и чуть соли. Руководствуемся по пропорциям собственным вкусом.

Перемешиваем хорошенько и минут 15 держим (лучше подольше). Пока пропитывается курица, перец нарезаем; не мельчим.

Дальше обжариваем порциями курочки (чтобы была корочка) на сильном огне, затем складываем ее всю в сковородку.

Перец добавляем и вместе с курицей тоже обжариваем (но чтобы он не был тушеный). Затем все это под крышкой на маленьком огне держим минут 5.

На тарелочки — и ужин готов

Как дополнение: нарезаем тонко свежую капусту, тогда трем  морковь, добавляем соли и чуть сахара, руками разминаем — вроде салат.

Похожие Рецепты