На 4 порции:
- 4 филе куриной грудки (по 180 грамм)
- 500 грамм шпината
- 100 грамм моцареллы
- 2 зубика чеснока
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- 1 яйцо
- 8 столовых ложек панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла
Рецепт:
Надрезаем так каждое филе, чтобы «кармашек» получился.
Бланшируем в кипящей воде, которую подсолили, шпинат. Взбиваем яйца.
Кубиками режем моцареллу, со шпинатом и рубленым чесноком смешиваем; солим, перчим.
«Кармашки» наполняем начинкой. Их зубочистками скрепляем. В яйцо обмакиваем, в сухарях обваливаем.
На масле растительном жарим с каждой стороны по 7 минут.
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 410 килокалорий, 48 грамм белков, 16 грамм жиров, 18 грамм углеводов