11
Сен
Светлана Сентябрь 11, 2013 | Просмотров:1765

  • 1 отварная курица
  • 8 вареных яиц + 1 желток
  • 300 грамм сыра
  • 300 грамм майонеза
  • 2 луковицы
  • 150 грамм кетчупа

  • 1/2 скорлупы сырого яйца
  • 1 чайная ложка водки
  • грецкие орехи
  • пюре из картофеля
  • специи
  • укроп

Рецепт:

Застилаем пергаментом съёмную форму, маслом смазываем. Нарезанное мясо выкладываем слоем 1 см.

Слоями выкладываем нарезанные яйца, лук, поджаренный до золотистого цвета, натертый сыр. Слои повторяем.

Наш «вулкан» обмазываем горячим картофельным пюре. Смазываем сверху майонезом. В духовку ставим на 30-40 минут.

Из духовки достаем, делаем углубление на верхушке и устанавливаем скорлупку. Делаем кетчупом от вершины книзу полоски («лава»), ядра орехов укладываем («камни»).

Кетчупом и тертым желтком украшаем вершину, укроп укладываем внизу. Водку наливаем в скорлупку и поджигаем.

Похожие Рецепты