- 150 грамм крекера
- 150 грамм любых ягод
Для масляного крема:
- 200 грамм сливочного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки воды
- маргарин
Для сметанного крема:
- 150 грамм сметаны
- 3 столовые ложки сахара
Рецепт:
Готовим масляный крем: растираем с сахаром сливочное масло, добавляем воду, доводим до кипени, охлаждаем. Взбиваем маргарин, понемногу добавляя сахарную пудру.
Готовим сметанный крем: кладем в сметану сахар , перемешиваем.
Печенье выкладываем слоями любой формы, смазывая каждый слой сначала сметанным, затем масляным кремом.
Добавляем в крем между слоями по несколько ягодок (в образовавшееся пространство между печеньем). Используем для украшения остальные ягоды.
В холодильник ставим на 1 час.