- 12 перепелиных яиц
- 300 грамм куриного фарша
- 1 куриное яйцо
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 2 столовые ложки муки
- панировочные сухари
- петрушка
- растительное масло — для жарки
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт:
Итак, выполним Котлетки…
Отвариваем яйца перепелов, очищаем и в муке обваливаем их.
Соединяем фарш с рубленой зеленью петрушки, горчицей, солью и молотым черным перец. Перемешиваем тщательно.
Разделяем на двенадцать частей полученную массу. Котлетки формируем и кладем по перепелиному яйцу в серединку каждой.
Заготовки обмакиваем во взбитое яйцо курочки, дальше — в панировочных сухарях обваливаем их.
В заключение — до золотистой корочки, на смазанной маслом растительным сковороде, обжариваем изделия. Восхищаемся Котлетками с яйцами перепелов!
«Вкус и простота»