- 200 грамм творога
- 100 грамм шоколада
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 киви
- мята — для украшения
Рецепт:
Итак. сооружаем Вкусняшку…
Растапливаем на водяной бане или в микроволновке шоколад. Кисточкой из силикона смазываем жидким шоколадом формочки из силикона, в виде сердечек.
Ставим формочки на двадцать минут в морозильную камеру холодильника.
Ситом протираем творог, с сахаром смешиваем его. Очищаем, нарезаем кусочками, небольшого размера, киви.
Из морозилки вынимаем формочки. Творогом и киви заполняем их, почти до краев. Шоколадом заливаем и разравниваем массу.
Далее — снова отправляем все в морозильную камеру, на двадцать минут.
В заключение — из формочек извлекаем конфеты, которые уже приготовлены. Украшаем их мятой при подаче гостям. Восхищаемся «Вкусняшками»!
«Вкус и простота»