- 600-700 грамм филе индейки
- консервированные ананасы в кольцах
- соль — по вкусу
- специи — для птицы
Рецепт:
Филе индейки размером с ладонь квадратной формы ополаскиваем, бумажным полотенцем сушим и молоточком отбиваем.
Кладем куски филе в пакет полиэтиленовый, затем отбиваем, чтобы избежать брызг во время отбивания.
Солим филе, приправой посыпаем и маслом оливковым обмазываем. В посуду складываем и в прохладном месте мариноваться оставляем на несколько часов.
Кладем по кружочку ананаса в середину каждого квадратика куска филе индейки. В виде конвертика заворачиваем: к центру складываем четыре конца квадрата. Чтобы не распалась конструкция, осторожно, на решетку выкладываем.
Приблизительно 7-10 минут на решетке жарим с каждой стороны, до золотистой корочки. Не передерживаем на огне мясо птицы! Мягкими и сочными получаются Конвертики из индейки.